Matériels D’OCCASION DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE, CHIMIQUE, COSMÉTIQUE ET PHARMACEUTIQUE

CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE

Print Friendly, PDF & Email

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE BOULANGERIE (1/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

 

REF.
1 rouleuse HANSELLAtype 65F4 côneschauffage électrique 
1 rouleuse HAMAC HANSELLAtype 194 cônes inoxV145
1 fileuse HANSELLAtype 65B4 passages  
1 fileuse HAMAC HANSELLAtype 165A4 passagesV144
1 fileuse à sucre RATTItype STAC4 passagesV165
1 fourreuse HANSELLA    
1 presse HANSELLAtype 413   
1 presse HANSELLAtype SUPER ROTOPLAST  
1 refroidisseur HANSELLAtype 52 B   
1 rouleuse à sucre RATTItype ASTRA II4 cônes cuivreV164
1 fileuse RATTI 4 passages  
1 batteuse à sucre MELZI 50 kgs V89
2 fourreuses RATTI    
1 enveloppeuse RATTItype P70pliage sacchetti V82
1 bâti RATTI type monopole 2 format pastillesautomatique + refroidisseur3923
1 coupeuse enveloppeuse GALLIA IIpointes rabattues V166
2 cuiseurs à pâte d’amandes BAUERMEISTER250 Lcuivre
V98
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV142
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV143
1 cuiseur à pralinés KUSTNER250 LV179
1 mélangeur à chocolat en continu avec doseur granulés  
1 coupeuse enveloppeuse ROSE THEEGARTEN type FWTdouble papillote 
1 extrudeur SECATOLtype TRM80V102
1 extrudeuse SAVYType TEX 10V176
1 enveloppeuse SAPALType CHSPliage en XV123
1 table froide1900X900Double paroi

Circulation d’eau

V125
1 pilulier KUSTNER

Fabrication de billes

V159
1 pilulier LATINI HOHBERGERType STARLIGHTV163

 

3 – CONFISERIE – CHOCOLATERIE – BISCUITERIE – BOULANGERIE (2/2)

CONFECTIONERY – CHOCOLATE – BISCUIT – BAKERY MACHINERIES

1 rotative à biscuits PADOVANIL : 500 MM Ø : 2002 formatsV50
1 dresseuse JURIONlargeur 400sur plaquesV125
1 dresseuse ALIMAT TREMBLAYMonoV48
1 emmouleuse LETANGlargeur 600pâtes liquides 
1 emmouleuse FARJASlargeur 400pâtes liquidesV30
1 découpoir TOGUM TC 400  3955
1 tank à chocolat AASTED300 KG V49
1 tank à chocolat HMS500 KG  
1 bouleuse MATFOUR   
1 diviseuse FORMAX PANIRECORD10-20 divisions  
1 diviseuse bouleuse WINKLER type 307Bautomatique – 30 à 100 grs – 4 pistes 
1 diviseuse bouleuse JAC semi-automatique 
2 diviseuses MERCURE 10-20 semi-automatiques 
1 cuiseur en continu (sucre cuit) RATTItype Goliath 1Sous vide – 200 kgs/heureV76
1 casseuse à amandesA disquesV96
1 découpoir OTTO HANSELCaramelsV108
1 cuiseur mélangeur CONDOR300 LV114
1 sauteuse (pop corn)gazV44
1 tamiseur pour truffes chocolat

LA VIBRATION INDUSTRIELLE

Tout inoxV129
1 concasseur M.I.V.Tout inox sur rouesV133
1 fonceuse PEERLESS Type MINORV47
1 enrobeuse SAVY ET GOISEAUType MS3000EXV105
1 enrobeuse KOPPENSType ERT400V178
1 machine à calissons DIJONAvec poste de glaçageV154
1 broyeur universel LLOVERASType UL 15V169
1 combiné de pâtisserie ARTOFEXType UK 2/4 AV52
1 concentreur GHIZZONIType C15V173
1 installation de concassage, broyage et tamisage MASETOComprenant :

1 alimentation par vibreur

1 cubeuse avec 2 rouleaux dentés inox

1 broyeuse tricylindre granit

1 tamis

V174

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente