SALAISONS

Print Friendly, PDF & Email

2 – SALAISONS

MEAT MACHINERIES

 

REF.
1 poussoir KSContinu sous vide – trémie 200LV05
1 cutter THIRODE120 L.cuve fonteV14
1 cutter MANURHINtype MC4-H60 L.3901
1 hachoir MANURHINØ 1303903
1 cisaille à viande congelée MANURHINtype CG2V01
1 hachoir BIRO TALLERES CATOtype OC 160arbre de gavageV18
1 trancheur TREIFtype TK 920-2tout inoxV16
1 cutter sous vide KRAMER GREBE325L.cuve fonteV11
1 hachoir BETRIØ 1203904
1 grignoteuse HELY JOLYtout inoxV13
1 baratte LAGO sous vide300L.V10
1 mélangeur poussoir à boudins SEROBA               336L.tout inox3902
1 guillotine SEROBA3902
1 soudeuse TECNOVACtype T100V20

 

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente