Matériels D’OCCASION DE FABRICATION ET CONDITIONNEMENT POUR L’INDUSTRIE ALIMENTAIRE, CHIMIQUE, COSMÉTIQUE ET PHARMACEUTIQUE

SALAISONS

Print Friendly, PDF & Email

2 – SALAISONS

MEAT MACHINERIES

 

REF.
1 poussoir KSsous vide – portionneur tout inox 100L.3905
2 lardonneuses MANURHINtype MD2tout inox
1 cutter MANURHIN60Lcuve fonte
1 hachoir MANURHINØ 160
1 hachoir MANURHINØ 1303903
1 guillotine MANURHINtout inox
1 hachoir MANURHINØ 160tout inox avec élévateur de bacs
1 hachoir BIRO TALLERES CATAtype OC 160arbre de gavageV18
1 trancheur TREIFtype TK 920-2tout inox
1 cutter sous vide KRAMER325L.cuve fonteV11
1 cutter HOBART  10L.cuve inox3912
1 hachoir BETRIØ 1203904
1 grignoteuse HELY JOLYtout inoxV13
1 baratte OGAL sous vide300L.
1 scie à os MADOType SELECTA 2tout inoxV18
1 guillotine SEROBA               l : 520tout inox3902

 

38, Montée de Saint Menet – B.P. 50080 – 13371 Marseille Cedex 11 – France
Fax (33) 04.91.92.50.60 – Tel (33) 04.91.47.99.29 (Lignes groupées)
E-Mail : www@vercellino.fr : lnternet : http://www.vercellino.fr
Matériels disponibles sauf vente